Liverpool humilla al Manchester United en Old Trafford con Luis Díaz de figura

Los equipos del Manchester United y Liverpool se vieron las caras este domingo por Premier League de Inglaterra.

En el marco de la fecha 3 del campeonato inglés, el elenco de Arne Slot visitó a los de Erik ten Hag en el mítico Old Trafford. Liverpool ganó 0-3. El colombiano Luis Díaz fue figura.

A los 7 minutos los Reds se adelantaban en el marcador por medio de Trent Alexander Arnold, pero un toque de Mohamed Salah en posición prohibida llevó a que el VAR anule el tanto.

Llegados los 34' un error de Casemiro terminó en una mala devolución hacia Ryan Gravenberch, que conectó con Salah y culminó en gol de Luis Díaz, quien puso el 1-0 para los de Anfield antes de que terminara el primer tiempo. Ya para los 42', el colombiano confirmó su gran presente y concretó su doblete tras una gran asistencia nuevamente del egipcio para poner el 2-0.

A los diez minutos de comenzado el complemento, el Faraón coloca el 3-0 para los dirigidos por Slot que pasan a golear en el Teatro de los Sueños. Buena presión de Dominik Szoboszlai, que habilitó al 11 bravo y de zurda convirtió en la goleada.

Con esta derrota, Manchester United permanece en el puesto 14 de la Premier League con tres puntos sumados producto de su victoria 1-0 frente a Fulham en la primera jornada. En la fecha pasada, cayó ante Brighton en Falmer Stadium por 2-1. En la fecha 4 visita al Southampton.

Mientras que Liverpool sigue con puntaje ideal. 9 de 9 para el conjunto de Anfield. Venció 2-0 a Ipswich Town como visitante y siendo local derrotó a Brentford con el mismo resultado.