Arsenal iguala de visita ante el Atalanta gracias a su portero

El Arsenal salió vivo de Bergamo al empatar 0-0 frente al Atalanta gracias a una gran actuación de su arquero David Raya.

El encuentro fue bastante intenso, dinamismo y movilidad por parte de todos los actores, pero sobre todo en el Atalanta. El equipo de Bergamo manejó el duelo en gran parte del compromiso.

En el primer tiempo apenas tuvo emociones. No obstante, para el complemento las emociones no se hicieron esperar y el gran protagonista fue el arquero español David Raya.

Ederson Silva ingresó al área y recibió una torpe falta de Thomas Partey por detrás. El VAR revisó la jugada y determinó que si había falta. El encargado de cobrarlo fue Mateo Retegui, quien pateó fuerte a mano derecha de Raya que logró atajar el remate; el rebote quedó vivo y el delantero cabeceó y nuevamente Partey se lució al despejar el balón a una mano.

Tras la doble ataja de Raya, el Atalanta lo sufrió anímicamente y no volvió a tener opciones tan claras.

El Arsenal se comenzó a sentir cómodo en el campo, pero no pudo lograr tener alguna opción clara para llevarse el partido.

Ex del Milan es nuevo entrenador de Cristiano Ronaldo en Arabia

Ex futbolista del Arsenal arrestado por ingresar 60 kilos de droga a Londres

Jeyland Mitchell debutó con el Feyenoord en dolorosa derrota en Champions ante el Leverkusen